目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛化妝的美眉們一定知道妝前霜的重要,尤其是有時一天要頂個8~10個小時的妝,沒有眼影妝前霜,可能都會有眼影積線的困擾~~我會在e.l.f網站上購入這款眼影妝前霜(記得好像是美金$3元吧!)是因為看到許多網友都拿這一款和UPDD來比,以1/6的價格卻可以有UPDD的效果~~聽起來好吸引人啊!真的有這麼好用嗎? 所以我也買來試試看。

看它的外型:
長管狀,很像一般的遮瑕膏打開來:
它有附海綿頭,方便沾取
在手背上試:

debbbe 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

很久以前就購入這款蘭蔻-極細緻滑潤的高機能柔膚露… 天啊!它的名字也太長了吧? 光聽起來就很貴的樣子~~ 我也忘了當初購入的價格,只覺得它在夏天還蠻好用的。
 
看一下它的外型:
也是蠻大瓶的(150ml)可以用很久
 
 
全新「絕對完美βx金粹系列」,結合美容界最新抗老明星成分─普拉絲鏈(Pro-Xylane?),以及升級版植物性荷爾蒙複方(βio-Network),給肌膚完美抗老呵護,搭配玫瑰、綠茶、鳶尾花等提振肌膚活力的高雅香味,為妳全面喚回肌膚青春迷人光采!立即活化滋養肌膚,使肌膚瞬間健康飽滿,徹底吸收後續保養品

debbbe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天氣也漸漸進入秋天了,想要找個適合秋季的日霜,所以又跑去CVS閒逛~(我看是自己愛買吧!給自己找藉口…) 好了,切入正題,在開架區東試西試的最後決定L'OREAL的活力緊緻日霜

 
這一瓶還蠻大的
在手背上試用:
擠出來是淡粉紅色可以增加氣色而且它有淡淡的香味,擦在臉上讓人心情很好

debbbe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
今天補上一個產品使用心得。我用了L'OREAL抗皺膠原亮采眼霜有一陣子了,最近發現眼周的細紋真的被撫平了耶!不信有圖為證!


這是使用前的照片,眼睛的下方有許多小小的細紋~~


debbbe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天去逛Walgreens時本來是想買乳液的,結果居然逛到它們的新產品~~我想這是新彩妝公司的產品吧!因為以前聽都沒聽過…不過我一看到它就被它的光澤及多樣的顏色給吸引了,不過最吸引我的不只是這些,而是它只有$9.99美元!天啊!怎麼會這麼便宜啊?!心想反正就試試看囉!如果真的不好,也不會那麼心疼嘛!它總共有120色,所以體積一定大的囉!

黑色的外型~~打開來看~~
它真的每個顏色都很美麗~~有高度的亮澤

好閃喔!

debbbe 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

好一陣子沒寫文了~~最近懶得要死~~每天就上班上課、上班上課…惡性循環!今天終於找到空檔和大家分享新款媚比琳的眼影 我這台爛相機,把美麗的顏色都吃掉了啦!我真的被這一季的新款燒到~~ 一口氣總共買了4組不一樣的顏色~~(敗家女~~阿彌陀佛~~)

閃光下:我覺得這一組真的是非常非常適合懶人女…根本不需要技巧,完全照左上角的標示來化,就可以化的美美的,一般我大約花個5分鐘(加眼線及睫毛膏)就化好眼妝了~~它的顏色都很搭,一組可抵4色,好划算喔!

眼妝試色:左上角淡紫色化眼窩


右上角紫色沿外眼窩化

debbbe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今日妝容:


粉底:歐蕾DEFINITY COLOR CAPTURE SPF15


眼影:COVER GIRL+L.A. COLORS+URBAN DECAY

debbbe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又是一個產品試用心得~~今天要分享的是歐蕾-Definity color recapture SPF15 日霜,我之所以會買此產品完全是出於好奇心,因為它看起來真的很特別,很想讓人試一試:
看,很特別的包裝吧!那一圈又一圈環繞整個瓶內的乳霜,好好玩!

再放一張犧牲色相照:
今天有明顯的黑眼圈~~昨晚沒睡好~~
擠出來後的樣子:
它就像是一般的粉底+乳霜的混合,因為它有保濕的成份所以很容易推開

debbbe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要寫前天剛買的法國萊雅-skin geness毛孔縮小專用的乳霜~ 先來看看它的外型:
給人的感覺有點像在實驗室的試管耶~~其實看起來還蠻專業的啦!就如同我說的,很像剛從實驗室裡拿出來的成品 好吧!犧牲色相的照片又來了~~ 快快遮眼!歲月真是不饒人呀!近看素顏所有皮膚的缺點都看得一清二楚~~我不依,我不依!

擠出來在手背上的樣子~~它有淡淡的香味,而且很滑,很好推開,皮膚一下子就把乳霜吸進去了

塗在臉上後~~有感覺毛孔變小嗎??(好像差不多耶~~)這是我第一次使用此產品,我想應該不可能這麼快就看到效果吧?!又不是什麼神丹妙葯~~可能要一段時間後才能看到效果(耐心等待著…),不過有一點我要補充的是,在塗完的臉上後,皮膚摸起來真的很滑嫩喔!這很適合在上妝前做打底的功效,妝會比較容易上~~ 過一陣子再寫一下使用的心得,看看毛孔是否真的有縮小囉!

debbbe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()